Фильтры
Распродажа

Комплект: Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 г, 5 шт.

Поделиться с друзьями:
Комплект из 5 пачек пивных дрожжей Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 г
1 150. -
1 001. -
Будет начислено
Доставка из интернет-магазина: Есть
Ваш регион: Подольск
Пункты выдачи Яндекс.Доставка 25 - 29 апреля - от 140 руб.
DPD (Доставка до пункта выдачи) 22 - 23 апреля - от 450 руб.
DPD (Доставка до двери) 22 - 23 апреля - от 860 руб.
EMS Почта России 22 - 23 апреля - от 1190 руб.
Почта России (Наземный транспорт) 29 апреля - 1 мая - от 680 руб.
Другая транспортная компания 24 - 26 апреля - от 600 руб.
Указаны примерные сроки доставки, получить более точную информацию можно у менеджера по телефону 8 800 350 61 91
Подарок

Теперь чем больше Вы покупаете, тем меньше платите. Не верите? - БЕРИ БОЛЬШЕ, ПЛАТИ МЕНЬШЕ!


Комплект: Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 г, 5 шт.

Дрожжи Workhorse Beer являются действительно универсальными, подходящими для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Для балтийского Портера подойдет температура брожения Лагера.

Штамм верхового брожения дает такой чистый вкус и аромат, что может применяются для любого пива. Это надежный штамм с быстрыми четким брожением, хорошими свойствами аттенюации и идеален для бочкового или бутылочного пива. Имеет очень хорошую устойчивость к этанолу до 9% ABV и отличный температурный допуск до 32°C (90°F).

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР - Лагер: 15-20°C (59-68°F)

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР - Эль: 20-32°C (68-90°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  • АТТЕНЮАЦИЯ: 4
  • ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3
  • УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3
  • ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/грамм
  • СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  • ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток
  • ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: < 1 на 106 клеток
  • СТАТУС ГМО: Без ГМО

Срок годности - 25 месяцев
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:

Очень быстрый старт верхового брожения с пеной от средней до высокой в течении 24 часов после закладки. Эти дрожжи имеют высокую устойчивость к этанолу до 9% ABV и большой температурный диапазон до 32°C (90° F). С минимальным выделением эфира и различных вкусовых и ароматических характеристик, эти дрожжи подходят для разных стилей пива от легкого лагера до балтийского портера. Умеренная флокуляция, и может быть понадобится вторичное брожение для некоторых стилей пива для получения более чистого пива.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Пивные дрожжи Workhorse имеют нейтральный и чистый аромат, делающие его пригодным для всех стилей пива. Небольшое выделение серы при низких температурах красиво имитирует характеристики Лагера.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

В качестве нейтральной ферментации дрожжи Workhorse производят очень чистый и четкий продукт. Ощущения во рту будут светлым и скромным, низкая кислинка в готовом пиве делает этот штамм пригодным для большинства стилей, хотя хмелевые закладки стоит тщательно отслеживать для получения лучших результатов.

ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:

Этот штамм показал себя с лучшей стороны при производстве высокоалкогольного пива до 9% ABV, оставляя полное и ароматное пиво.

Таблица по штаммам
Mangroove Jack's
Таблица взаимозаменяемости
пивных дрожжей
Артикул: opt0737
Для пивовара
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 г
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 г5 шт.
230. -
Активные сухие пивные дрожжи с нейтральными вкусовыми характеристиками для эля и лагера с возможностью варки при температуре окружающей среды. Для ВСЕХ стилей пива.
- +
Пока еще никто не задал вопроса.
Задать вопрос
Ничего не найдено
Нейтральный вкус, брожение при практически любой температуре
Достоинства:
Нейтральный вкус, брожение при практически любой температуре
Недостатки:
Плохо оседают
Комментарий:
Интересный штамм, делал и тёмное и светлое пиво на нём, быстро заводятся, активно бродят 2 суток сбраживают за это время основную часть сахаров в обоих моих случаях до 5, дальше останавливаются на пару дней и дображивают оставшееся.

Администратор
Иван, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Как и заявлено, при 30 градусах можно сбродить хорошее вкусное пиво.
Достоинства:
Как и заявлено, при 30 градусах можно сбродить хорошее вкусное пиво.
Недостатки:
Долго и плохо оседают, при нормальной температуре бродят дольше.
Комментарий:
Реальная возможность делать вкусное пиво в жару, на заморачиваясь с охлаждением. Проверено жарким питерским летом 2021.

Администратор
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Показаны объекты: 1 - 0 из 0
Нет доступных акций.
 
button-up button-up